Política de protección de datos de carácter personal

Política de protección de datos de carácter personal Portal Ruido

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Make Marketing informa a los usuarios de que:
Make Marketing ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias. Los Datos de Carácter Personal que recoge en su página web, y en especial a través de los formularios de contacto y de solicitud de presupuesto (con independencia de su correcta finalización) son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes, denominados “COMERCIAL”, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Make Marketing así­ como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

Los Datos de carácter personal tratados en el fichero “COMERCIAL”  únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la/s finalidad/es anteriormente expuesta/as.
El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario en el formulario de contacto, creado por Make Marketing, al que se accede a través de la página principal del sitio web. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en http://www.agpd.es/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.